8-926-034-33-00 / 8-926-715-92-26(29)
г. Москва, ул. Ключевая, д.8

Главная » ПРОДУКЦИЯ » Сыворотка сухая молочная

Сыворотка сухая молочная

Сухая молочная сыворотка

- это собирательный термин, обозначающий водную часть молока, остающуюся после производства сыра. Сыворотку молочную преобразуют в сухой продукт посредством различных методов, и качество ее зависит от применяемых технологий. Сладкая сухая молочная сыворотка вырабатывается путем удаления значительной доли влаги из свежей сладкой сыворотки, получаемой при производстве сычужного сыра. Сыворотка молочная пастеризуется без добавления консервантов. За исключением влаги, все остальные компоненты сырой сыворотки сохраняются в прежнем соотношении. В последнее время продукт становится все более популярен.

 Сферы применения Сыворотки сухой молочной:

  • кондитерская промышленность
  •  хлебобулочная промышленность
  • цельномолочная продукция 
  • мороженое
  • плавленые сыры
  • творог 
  • сгущенное молоко 
  • глазированные сырки 
  • масложировая промышленность и производство спрэдов 
  • мясная промышленность
  • пивоваренная промышленность
  • ароматизаторы, стабилизаторы, загустители и другие пищевые добавки
  • спортивное питание
  • напитки
  • косметическая промышленность
  • для кормов с/х животных